Ibis è la storica gamma di prodotti innovativi per la panificazione di Lesaffre. Da sempre si prefigge come obiettivo quello di aiutare il panificatore nelle proprie attività giornaliere, permettendo a quest’ultimo di ottimizzare il proprio tempo, le proprie ricette e migliorando la riuscita del prodotto finale, rimanendo però al passo con i trend di mercato e soddisfacendo le emergenti esigenze più particolari.
I prodotti trovano molteplici applicazioni e comprendono una vasta scelta di soluzioni per tutte le esigenze: coadiuvanti, miglioratori, farine di malto, estratti di malto e lievito disattivato ad alto potere riducente che aumenta l’estensibilità dell’impasto.
La gamma Ibis offre numerosi vantaggi:
✓ migliora la lavorabilità degli impasti e ne garantisce la continuità dei risultati;
✓ assicura una fermentazione costante;
✓ conferisce maggiore volume;
✓ incrementa la sofficità degli impasti e mantiene la freschezza nel tempo;
✓ aggiunge gusto, aroma e colore.
Il mercato della panificazione è in continua evoluzione. Non esiste più un unico tipo di pane, non esiste più un unico aroma. Oggi il panificatore vincente è eclettico, sa soddisfare anche le esigenze più raffinate e sa diversificare la propria proposta a banco: per fare ciò, è necessario scegliere le giuste materie prime, migliorare l’efficienza produttiva, cogliere le sfumature dei gusti, senza dimenticare l’essenza di un buon pane croccante, con volumi sempre ottimali e esaltando i sapori di un prodotto mai banale.
Un prodotto eccellente non deve essere solo buono, ma deve soddisfare molte esigenze che vanno dalla sua consistenza alla sua conservazione.